level

sexta-feira, 31 de março de 2017

Pão de Mel Branco

Receita de Pão de Mel Branco.
Como fazer Pão de Mel Branco.
Você vai precisar de:

1kg de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina
farinha de trigo para untar

Para o recheio:
uma barra de 1kg de chocolate branco derretido em banho Maria.
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (medida lata de creme de leite)

Para a cobertura:
uma barra de 1kg de chocolate branco hidrogenado derretido em banho maria.


Como preparar:
Coloque os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo.
Depois coloque em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e desinforme.

Como preparar o recheio:
Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem e leve à geladeira por 2 horas.

Como montar o pão de mel:
Corte os pães de mel ao meio e recheie.
Depois banhe no chocolate hidrogenado derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.


Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

5-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"