CAROLINAS DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES DA MASSA:
1 xícara de chá de água
100grs de manteiga sem sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
MODO DE PREPARAR A MASSA:
Coloque em uma panela a água e a manteiga e ligue em fogo baixo até derreter. Espere esfriar e coloque a farinha de trigo e 1 ovo. Mexa bem e ligue em fogo baixo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo. Quando esfriar , coloque na batedeira e sempre batendo coloque os dois ovos (um de cada vez) e até misturar bem. Unte as mãos com manteiga , vá fazendo bolas do tamanho que quiser , e vá colocando em assadeira. Não precisa untar. Se você não quiser usar as mãos para fazer as bolas , pode pingar ou usar o bico de confeitar. Antes eu pingava e pela primeira vez fiz as bolinhas com as mãos . Achei que ficaram mais bonitinhas e redondinhas. Asse em forno baixo até corarem (não precisa ficar muito escura) .
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por meia hora
INGREDIENTES DA COBERTURA:
1/2 litro de leite de vaca
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar. (dê uma mexida de vez em quando e começando a engrossar, mexa sem parar)
COMO MONTAR AS CAROLINAS:
Corte as carolinas ao meio , recheie e cubra com a cobertura.
RENDE 21 CAROLINAS.
Obs: O recheio pode ser substituido por outro a seu gosto.