
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
4 xícaras (chá) de biscoito maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de leite
PARA O RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
2 potes de iogurte natural (170 g cada)
PARA A COBERTURA:
1 e ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de amora
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha
MODO DE PREPARAR
COMO PREPARAR A MASSA:
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite. Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
COMO PREPARAR O RECHEIO:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
COMO PREPARAR A COBERTURA:
Em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora. Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a torta.
Leve a geladeira e sirva bem gelada.