level

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Pudim de Acerola

Pudim de Acerola


 Ingredientes do pudim:

1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
1 medida de suco de acerola concentrado (bater no liqüidificador a acerola com 1 xícara (chá) de água) coar

Como Preparar o  Pudim:
Bater os ingredientes no liqüidificador. Colocar em forma caramelizada. Levar ao forno baixo em banho maria até obter consistência de pudim.

Calda de Acerola:

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de acerola

Como Preparar a Calda:

Coloque o açúcar numa panela e vá mexendo em forno brando até ficar da cor de caramelo. Em seguida adicione o suco de acerola e deixe ferver até dissolver o caramelo e formar uma calda espessa(nem muito fina nem muito grossa). Unte uma forma de pudim com uma parte dessa calda e reserve a que sobrou para usar depois sobre o pudim.
Sirva em seguida.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

5-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"