
Ingredientes do bolo:
2 Cenouras grandes picadas
1 Xícara de óleo
2 Xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 Colheres de sobremesa de fermento
2 xícaras de açúcar
2 Ovos
Modo de Preparo massa do bolo:
1.Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
2.Após bater durante 2 minutos, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, misture bem até ficar uma massa homogênea.
3.Após estar bem misturada, leve ao forno por +- 30 minutos, ou até espetar um palitinho e ele sair sequinho.
Ingredientes para a cobertura de chocolate:
2 Colher de sopa de achocolatado em pó
1 Colher de sopa de margarina
5 Colheres de sopa de leite de vaca
Como preparar a cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexa até ferver, apague o fogo e reserve.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e faça buracos com a faca para que a calda penetre no bolo.
Se preferir, pode trocar a calda de chocolate, por chocolate ao leite derretido em banho maria...fica uma delicia!