
INGREDIENTES:
MASSA:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de margarinA
2 gemas
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARAR:
misture todos os ingredientes citados acima, depois adicione farinha (em média 2 xícaras) até a massa ficar consistente e desgrudar da mão. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha. Por fim, coloque a massa no recipiente e leve ao forno para assar.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 lata de leite condensado
Suco de dois limões
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
Misture os dois ingredientes até que o recheio ganhe consistência
INGREDIENTES DA COBERTURA:
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
Raspa de limão
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Use uma batedeira para bater todos os ingredientes e espere que o conteúdo ganhe a consistência de um suspiro.
MONTAGEM DA TORTA DE LIMÃO:
Retire a torta de limão assada do forno, coloque por cima o recheio, preenchendo bem todos os espaços. Depois finalize com a cobertura de suspiro. Leve a torta novamente ao forno até corar.
Essa torta fica uma delicia!
VALE A PENA FAZER!