Receita de Torta de morango

INGREDIENTES DA MASSA:
1 pacote de bolacha tipo maizena
4 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
INGREDIENTES DO CREME
¾ da lata de leite condensado
1 copo (tipo requeijão) de leite comum
2 colheres(sopa) bem cheia de maisena
1 gema
1 pitada de sal
Essência de baunilha
INGREDIENTES DA COBERTURA:
1 ½ caixa de morangos cortados ao meio
1 caixa de gelatina de morango
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARAR A MASSA:
Quebre as bolachas grosseiramente e bata no liquidificador aos poucos, até virar uma farofa bem fininha. Acrescente a margarina e misture com a ponta dos dedos, sinta se a massa está bem unida.
Em uma fôrma de preferência de fundo falso, vá abrindo a massa devagar até a fôrma ficar totalmente coberta. Leve para o forno por aproximadamente 10 minutos ou até que doure. Deixe amornar.
MODO DE PREPARAR O CREME:
Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, gema peneirada, sal. Mexendo sempre deixe engrossar, então acrescente a baunilha e desligue.
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Coloque todos os ingredientes em uma caneca, dissolva o polvilho. Ligue o fogo médio e vá mexendo até dar uma engrossada e ficar espelhada. Leve para geladeira para pegar mais consistência.
MONTAGEM DA TORTA:
Com a massa já pronta, recheie com o creme já morno espalhe bem. Decore com os morangos por toda a torta, espalhe a gelatina que não deve estar dura nem mole.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas, decore com amêndoas triturada.
esta pronta para servir e receber os elogios.