INGREDIENTES:
Creme
200 g de leite condensado
200 g de leite
200 g de creme de leite
2 gemas peneiradas
15 g de farinha de trigo
15 g de manteiga
10 ml de essência de baunilha
FAROFA:
600 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
1 ovo
300 g de açucar
100 g de manteiga
MODO DE PREPARAR:
CREME:
Misture todos os ingredientes menos o creme de leite e leve ao fogo, mexendo ate engrossar um pouco. Depois de morno, misture o creme de leite.
FAROFA:
Misture todos os ingredientes com a mão ate que vire uma farofa úmida, com bolinhas.
COMO MONTAR A CUCA DE LEITE MOÇA:
1- Pegue uma assadeira untada coloque a metade da farofa no fundo.
2- Derrame todo o creme e depois coloque o restante da farofa.
3- Leve ao forno médio por 20 minutos.
Obs: fique atenta para não assar demais, o ponto certo é quando a farofa fica levemente dourada.
A cuca deve ficar cremosa por dentro...fica muito bommmm!!!