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terça-feira, 13 de setembro de 2011

Pudim de Ricota e Passas

Pudim de Ricota e Passas


Ingredientes:

1/2 kg de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 1/4 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de chá de uva passa sem sementes (150g)

Para Cobertura:

1 vidro pequeno de geléia de morango

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim, menos a uva-passa. Depois, misture levemente a uva-passa. Unte uma fôrma redonda de aro desmontável ou uma fôrma refratária e despeje toda a mistura.

Coloque para assar em forno médio (170oC) até dourar.
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
Na hora de servir, desenforme e cubra com a geléia de morango.


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