
INGREDIENTES:
MASSA:
2 caixas de Bis
1/2 colher (sopa) de manteiga
CREME:
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
MUSSE
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARAR:
MASSA:
No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
CREME:
Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.
MUSSE:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata.Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse.
Leve ao freezer por duas horas.
Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva gelado.
todos vão adorar!