
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champanhe (180grs),
3 gemas de ovo sem aquela pele branca para não ficar com o cheiro do ovo
uma lata de leite condensado
mesma medida da lata de leite
uma colher de amido de milho
uma xícara de água e três colheres de chocolate em pó.
MODO DE PREPARAR:
Separe e leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado, deixe cozinhar e mexa sempre até que o creme engrosse e desgrude do fundo da panela, quando perceber que o creme está pronto transfira para um refratário e reserve, em outra vasilha coloque o chocolate em pó e uma xícara de leite, banhe os biscoitos nessa mistura e coloque um a um sobre o creme que está no refratário, formando a camada.
colocar um pouco de creme, os biscoitos e mais creme.
COMO PREPARAR A COBERTURA:
Pegue o creme de leite fresco (500grs) e meia xícara de açúcar, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly e somente depois acrescente o açúcar aos poucos, quando estiver pronto cubra o pavê e leve para gelar por aproximadamente uma hora.
Essa sobremesa fica deliciosa.