level

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Sobremesa Com Pêssego em Calda

Sobremesa Com Pêssego em Calda
INGREDIENTES:

1 lata de Pêssego em calda sem a calda

Para o creme Creme

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use medida do leite condensado)
2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
2 gemas

Para a Cobertura

2 claras
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro



COMO PREPARAR:

O Creme:

Em uma panela coloque o amido e a gema e dissolva com o leite frio, depois acrescente o leite condensado misture novamente e leve ao fogo baixo.
Mexa sempre até começar a ferver e engrossar.
Deixe cozinhar uns dois minutos e desligue.

A Cobertura:

Bater a clara em neve, depois acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
Acrescente o creme de leite sem soro misture bem.

Como Montar:

Em uma travessa ou em taças individuais coloque os pêssegos em calda picados, depois despeje o creme e termine com a cobertura.
Leve ao congelador ou ao freezer por 4 horas pelo menos.
Retire uns 20 minutos antes de servir para não ficar muito duro.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

5-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"